Подруга Мамаевой прокомментировала информацию о ее госпитализации

Подруга Мамаевой прокомментировала информацию о ее госпитализации

Подруга Аланы Мамаевой прокомментировала информацию о ее госпитализации в НИИ Склифосовского после того, как она узнала об измене супруга, футболиста Павла Мамаева. По словам Юлии, она приехала в квартиру Аланы в центре Москвы и обнаружила ее крепко спящей.

«Я приехала, вызвала «скорую». Ей поставили глюкозу», — рассказала она РЕН ТВ.

Юлия подчеркнула, что Мамаева морально подавлена из-за того, что узнала об очередной измене Павла. Однако говорить с общественностью о возможном разводе она пока не готова.

Ранее РЕН ТВ сообщал, что Алана Мамаева попыталась покончил с собой и была доставлена из своей квартиры в НИИ им.Склифосовского. За день до этого на рассказала своим подписчикам о том, что в очередной раз уличила мужа в измене. По словам женщины, новую возлюбленную спортсмен нашел в Испании.

В 2018-м году Алана также сообщала об измене мужа. Тогда Мамаева опубликовала пост с фотографией аккаунта любовницы супруга, написав, что именно из-за нее футболист вступил в конфликт с Виталием Соловчуком на парковке гостиницы.

После того как Мамаев и Александр Кокорин устроили драку в центре столицы, спортсменов привлекли к уголовной ответственности. Они провели в местах лишения свободы почти год.

Павел и Алана Мамаевы поженились в 2013-м году. У них растет дочь Алиса. Также пара воспитывает сына Аланы от первого брака Алекса

(Visited 17 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: