В СК раскрыли детали задержания зарубившего свою семью подростка

В СК раскрыли детали задержания зарубившего свою семью подростка

В Пермском крае продолжается расследование зверского убийства семьи из троих человек. Преступление было совершено вечером 1 марта в частном доме в поселке Октябрьском. Как сообщает региональный СК, судмедэксперты идентифицировали тела всех погибших — это мать, отец и их дочь 2008 года рождения. Изначально родственники убитых ошибочно опознали в одном из тел 16-летнего подростка, так как голова и лицо погибшего из-за большого количества рубленных ран были сильно обезображены. Правоохранители оперативно установили подозреваемого в расправе.

«Им оказался сын погибших – молодой человек 2004 года рождения. Его местонахождение установлено на территории города Екатеринбурга Свердловской области. В настоящее время он доставляется для производства необходимых следственных действий в следственное управление СК России по Пермскому краю», — сообщили в ведомстве.

По версии следствия, молодой человек нанес множество ударов членам своей семьи топором, от полученных ранений они скончались на месте. По данным РЕН ТВ, после преступления подросток скрылся с места происшествия на такси за пределы региона.

Следствию еще предстоит установить мотивы тройного убийства, назначен ряд экспертиз, уже допрошены 175 свидетелей. По нашим данным, в последнее время школьник находился в подавленном состоянии. Со слов учителей, мальчик часто жаловался на головные боли, они характеризуют его как необщительного, замкнутого человека, который не пользовался авторитетом у своих сверстников.

(Visited 62 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: