Девушки начали скупать чеки из ЦУМа для обмана богатых мужчин

Девушки начали скупать чеки из ЦУМа для обмана богатых мужчин

Объявления о продаже чеков из люксовых бутиков стали появляться в Сети. Так, на «Авито» предлагают купить чеки из ЦУМа, в которых указаны наименования аксессуаров таких брендов как Dolce & Gabbana, Louis Vuitton. Их стоимость составляет от 1200 до 2400 рублей.

Кроме того, в Сети за 300 рублей предлагают купить пустой пакет с надписью ЦУМ или названием бренда. Как сообщает «КП», чеки и пакеты выставляют на продажу обладательницы оригинальных аксессуаров для того, чтобы менее успешные дамы могли обманным путем создать иллюзию благосостояния.

Издание отмечает, что зачастую девушки просят у состоятельных мужчин брендовую сумку в подарок. Ухажеры переводят деньги им на счет, а «модницы» отправляют фейковые фото пакета и чек, подтвердив покупку. А полученную сумму девушки тратят на другие нужды.

«За последние полгода я продала около 12 чеков и таким образом купила себе еще одну маленькую кросс-боди. Прибыль 80 level. Тут важно, чтобы чек был не старый. Чем он несвежее, тем больше падает цена», — рассказала продавец Юлия.

Ранее сообщалось, что в России вырос спрос на подделки под люксовые деньги. За 2020 год объем контрафакта вырос на треть и достиг 23 млрд рублей. Продажа такой продукции ведется, в основном, через соцсети. В среднем, репликами являются семь из каждых 10 товаров. Зачастую продавцы умалчивают, что продают подделки, они заверяют, что выставляют оригинал, просто с хорошей скидкой.

(Visited 99 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: