Из элитного авто зятя актрисы Акуловой похитили часы Rolex за 3,5 млн

3 марта в полицию поступило сообщение о том, что на улице Селезневская в центре Москвы неизвестные злоумышленники похитили из автомобиля Mercedes 1,8 млн рублей, лежавшие в бардачке, и часы Rolex за 3,5 млн рублей. Впоследствии выяснилось, что потерпевшим является бизнесмен Хишам Абдульраззак – муж актрисы Анны Шерлинг и зять актрисы Тамары Акуловой.

По словам мужчины, он припарковал свой Mercedes-Benz AMG GT 43 около бизнес-центра на парковке, оборудованной шлагбаумом.

Он закрыл машину и отправился по своим делам. В бардачке, закрытом на ключе, лежали 1,8 млн рублей, в центральном подлокотнике у водительского сиденья – часы Rolex из белого золота с целеным циферблатом. Примерно в 19:50 он подошел к машине и обнаружил, что права дверь открыта, бардачок выломан, часы и деньги пропали. Общий ущерб составил 5,1 млн рублей.

Хишам Абдульраззак женился на актрисе театра и кино Анне Шерлинг в 2008 году. В счастливом браке у супругов родились 4 детей: две девочки и два мальчика. Мать Анны Шерлинг – советская и российская актриса театра и кино, педагог, член Российской академии кинематографических искусств «Ника», член Союза кинематографистов РФ, а отец, Юрий Шерлинг, театральный режиссер, хореограф, балетмейстер.