Полиция выясняет обстоятельства загадочной смерти миллионера в Москве

Тело пенсионера с простреленным виском нашли в квартире в Москве

В Москве обнаружен мертвым 37-летний генеральный директор «Первого Агентства Недвижимости» Станислав Степанов.

Мужчина проживал вместе с 22-летней девушкой в съемной квартире на Ходынской улице в центре города. Тело Степанова обнаружили сидящим на диване. На лице, шее и руках имелись ссадины и гематомы. Обстановка в комнате была не нарушена.

Девушка Станислава заявила стражам порядка, что бизнесмен употребил наркотики, после чего его мать вызвала сотрудников реабилитационного центра, в котором он ранее лечился. От госпитализации бизнесмен якобы отказался, а через некоторое время почувствовал себя плохо.

Близкие Степанова вызвали скорую, однако в полночь 3 марта мужчина скончался — это произошло до приезда медиков. По предварительным данным, смерть наступила в результате острой сердечной недостаточности. Откуда на теле умершего ссадины и гематомы криминалистам еще предстоит выяснить. Окончательная причина смерти будет установлена после вскрытия.

Станислав Степанов с 2005 по 2010 работал в нескольких агентствах недвижимости и строительных компаний Санкт-Петербурга. 16 ноября 2010 года основал компанию «Первое Агентство Недвижимости». По данным РБК, за 2019 год выручка предприятия составила более 135 млн рублей. При этом еще в 2018 году выручка составила всего 5 млн рублей.

До марта 2020 года мужчина активно вел социальные сети. Судя по фотографиям, он занимался фитнесом, катался на лыжах, много путешествовал, посещал крупные спортивные мероприятия, был знаком со многими медийными личностями, а также учил своих подписчиков, как заработать первый миллион в недвижимости.

(Visited 49 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: