Россиянин 8 месяцев избивал четверых своих детей

Свора собак растерзала мужчину под Астраханью

Следственный комитет возбудил уголовное дело против жителя Благовещенска Амурской области, который почти девять месяцев издевался над четверыми своими детьми. По данным СУ СК РФ по Амурской области, мужчина систематически избивал детей, а также издевался над ними, причиняя психологические страдания.

«Следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего жителя областного центра, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание заведомо несовершеннолетнего)», — рассказали в Следственном комитете.

Следователи заинтересовались также и бездействием надзорных органов, допустивших такое отношение россиянина к детям.

«В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления», — сообщили в пресс-службе СК.