Секс-скандал в Крыму: жертва раскрыла детали дела братьев-танцоров

Мать рассказала, как спасала тонущую дочь из бассейна в Москве

В Крыму получила продолжение скандальная история братьев, которые преподавали танцы в пионерском лагере. Их воспитанницы обвиняют в совращении, когда девочки были еще не совершеннолетними. Напомним, все произошло почти 10 лет назад, и только сейчас потерпевшие решили дать делу полноценный ход. Состоялась очная ставка танцоров и их бывших воспитанниц, где девушки в лицо предъявили своим предполагаемым насильникам обвинения. Но близнецы все отрицают и утверждают, что все обвинения беспочвенны. Все подробности этой истории — в материале РЕН ТВ.

Вот так, будто демонстрируя беспочвенность обвинений, один из подозреваемых в совращении входит в следственное отделение: при виде бывшей воспитанницы замирает, гипнотизируя взглядом. На лице — саркастическая улыбка. Бывшая ученица Дарья сделала шокирующее признание. По ее заверениям, тренер часто писал в социальных сетях, приглашая на прогулки. Занятия не ограничивались танцами, вспоминает Александрова. Подозреваемый, как она говорит, «распускал руки». Заявительнице было 12.

«Это было на территории школы, за ее центральным входом. Очень страшно было. Меня стало не на шутку колбасить. Он меня спрашивает: и что случилось? Я говорю: Игорь, я боюсь. Он говорит : дай мне свою руку. Я даю ему руку. А он кладет уже на свой готовенький раскрытый детородный орган», — рассказала Дарья.

Спустя время школьница стала объектом домогательств второго брата с аналогичным финалом. После признания одной в Крыму появились другие девушки, которые пожаловались на вовлечение в не по возрасту «грязные танцы».

«Предложил мне с ним пройти погулять. Я согласилась. Он отвел меня в свое место в парке. Начал ко мне приставать, целовать, обнимать, и у нас случился половой акт. Я была в алкогольном опьянении. На тот момент мне было 14 лет», — вспоминает Дарья Пашкова.

В эксклюзивном интервью она рассказывает о событиях пятилетней давности. Обе девушки в качестве доказательства предъявляют переписку в соцсетях. Адвокат девушек заявляет, что пострадавших в этом деле намного больше.

«В данном деле свидетелей больше 30 человек, которые знали, видели. В некоторых случаях статус свидетелей может поменяться на потерпевших», — объяснил адвокат Олег Григоренко.

Свою вину братья-близнецы не признают. Они заявляют, что девушки никогда танцами не интересовались, школу не посещали. Да и кто угодно мог семь лет назад от лица известных артистов писать несовершеннолетним. Все, чего добиваются девушки – банальный хайп.

«Люди, которые занимаются какими-то делами, нет времени на такую деятельность. Она видимо решила заработать денег, стать известной. Для чего все это надо, ей, наверно, больше известно», — заявил Игорь Станишевских.

Тем временем, секс-скандал в Крыму уже успели окрестить «вторым делом Шурыгиной». И параллели не только в шумихе, ставшей местным шоу. Крымские братья вполне могут повторить судьбу обидчика школьницы из Ульяновска.

Очная ставка не помогла выявить новых деталей. Стороны лишь повторили прежние показания. Доказательную базу, предоставленную стороной потерпевшей, проверяют следователи. Если вина братьев будет доказана, им грозит реальный срок. Игорю — до шести лет . А вот Олегу от 8 до 15 лет.

(Visited 51 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: