Проститутки прикинулись уборщицами во время рейда в Москве

Тело пенсионера с простреленным виском нашли в квартире в Москве

В Москве полицейские вместе с общественниками ворвались в огромный бордель в центре города, который безуспешно пытались держать в чистоте чрезмерно большое количество уборщиц. Причем все они были в очень странных нарядах для своей должности. Полуобнаженные девушки утверждали, что всего лишь мыли полы. И таких, с позволения сказать, поломоек в этом притоне трудилось почти 40 человек, многие из них боялись показывать свои лица. Видимо, не хотели, чтобы кто-то узнал, что на самом деле они работают в службе клининга. О доме терпимости, в котором якобы сильно заботились о чистоте, — в материале РЕН ТВ.

Ленинский проспект. Практически центр столицы. Неприметный особняк окружен и сейчас содрогается от стука в дверь активистов и сотрудников полиции. От этих ударов внутри дрожат не только стены, но и почти четыре десятка путан. Девушки в панике мечутся по комнатам. Клиенты одеваются, охрана бросается в бега прямо с крыши.

Сотрудники полиции заходят в здание вместе с нашей съемочной группой. Через длинный лестничный пролет, исполняющий роль шлюза как раз на случай такой облавы, мы попадаем в логово разврата.

Десятки девушек и комнат по оказанию интим-услуг. Настоящий конвейер. К прибытию сотрудников полиции девушки прячут свои лица, потому что не хотят светиться на камеру. Кого-то застали в постели, кого-то закрывшимися в туалете. Барышням пришлось прятать не только лица, а времени одеться хватило не всем. Одним коллеги по цеху помогли прикрыться одеялом, другие в гордом одиночестве прятались за шкафом.

Веселиться профессионально с незнакомыми людьми ночью — по три тысячи в час. Всего несколько минут назад активисты провели контрольную закупку, все стандартно. Несколько девушек на выбор, дальше секс за деньги. Хотя администраторы заведения уверяют: таких развлечений, как в этом заведении, мир еще не видел. На вопрос, чем занимаются девушки, тут отвечают: «Полы моют для удовольствия».

Нечаянно появляться клиентам не помешали даже полицейские у входа в заведение. После недолгих попыток прорваться в публичный дом их развернули. Активисты уверяют: они еще вернутся, когда полицейские уедут, и заведение откроется вновь. Ведь даже во время облавы обработка клиентов на горячей линии идет полным ходом.

Активисты уже раскрывали деятельность этого заведения два года назад — тогда хозяева борделя по окончании разбирательств отделались штрафом. С тех пор здесь полностью сменили персонал, появилась охрана и ограничения на вход для незваных гостей.

«Данное заведение работает уже не первый год под вывеской отеля, но заселиться сюда невозможно. Так как по факту это самый настоящий притон», — говорит общественник Денис Рыльцов.

Сейчас этот притон закрыли. С каждой из четырех десятков девушек в порядке живой очереди собрали по несколько страниц объяснений. Пока одни упражнялись в сочинении на полицейских бланках, другие готовились к учебе. Этой и многим другим местным барышням еще не раз придется опоздать на занятия, но уже чтобы ответить в суде за свои ночные приключения.

(Visited 83 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: