В деле вымогавшего миллионы вора в законе Турка появился новый эпизод

В деле вора в законе Андрея Торкунова по кличке Турок появился еще один эпизод. По данным РЕН ТВ, оперативники установили, что 13 августа 2016 года Торкунов вместе с членами банды еще Беслана Хабилаева вымогали у жертвы на московском рынке «Селятино» полмиллиона рублей, угрожая расправой.

Мужчина, реально воспринявший угрозы бандитов, привез часть требуемой от него суммы — 25 тысяч рублей — в дом Хабилаева в поселке Марушкинское, после чего уехал из столичного региона вместе со своей семьей. 4 марта следователи завели на Турка еще одно уголовное дело по статье «Вымогательство».

Как ранее сообщал РЕН ТВ, вор в законе Торкунов был задержан в апреле прошлого года сразу после того, как освободился из колонии в Челябинской области.

По версии следствия, он курировал действия этнических молдавских преступных группировок, занимающихся разбойными нападениями, кражами, сбытом наркотических средств и иными преступлениями. Банда, которую возглавлял криминальный авторитет, промышляла разбойными нападениями.

(Visited 210 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: