Уфолог обнаружил на Марсе «черный квадрат» и «белый треугольник»

Уфолог обнаружил на Марсе "черный квадрат" и "белый треугольник"

Известный виртуальный исследователь Скотт Уаринг — уфолог, который уже на протяжении многих лет выискивает разные странности на внеземных снимках, заметил удивительные объекты на поверхности Марса в виде черного квадрата и белого треугольника, как пишет «КП».

Снимок был сделан марсоходом «Любопытство» (NASA’s Mars rover Curiosity) еще в сентябре 2016 года – на 1463-й марсианский день своего пребывания на соседней планете (Sol 1463). Он снимал так называемой камерой на штанге (Mast Camera), направив ее объектив на ближайший утес.

На слоистой стенке утеса отчетливо виден некий равносторонний светлый треугольник и черный квадрат рядом с ним.

Снимок с подозрительно правильной геометрической формой был размещен на официальном сайте американского космического агентства среди прочих, сделанных «Любопытством» и в этот день, и в другие.

Марсианский белый треугольник схож с основанием так называемых «монолитов», которые внезапно начали находить на Земле поздней осенью прошлого года. Первый «монолит» обнаружили в пустыне штате Юта. В скором времени его похитили, оставив донышко – то самое треугольное основание.

В NASA природу треугольника никак не объясняют.

(Visited 19 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: