В организаторе голых съемок в Дубае узнали советника Обамы

В организаторе голых съемок в Дубае узнали советника Обамы

Задержанным за съемку обнаженных девушек в Дубае оказался киевлянин Виталий Гречин, сообщает издание «Страна». По информации источников, он был организатором не только фотосессии, но и самой поездки.

По данным СМИ, Гречин родился в Киеве, однако долгое время прожил в США. В кругах украинского бомонда Виталий прославился своей страстью к женщинам, которые часто позируют с ним на снимках — как в социальных сетях, так и в реальной жизни.

Как пишет «Страна», Гречин не раз менял вид деятельности — от инвестиций до продюсирования контента «для взрослых». В 2010-м году фото киевлянина появилось на обложке издания «Exclusive Style». В архиве публикаций есть его интервью, где он рассказывал о своей биографии.

Так, Гречин получил два высших образования в США по специальностям «финансы» и «кадровая психология», работал в казначействе и даже служил в американской армии, затем вернулся на родину и дослуживал в посольстве США в Киеве.

Из интервью Виталия следует, что он открыл на Украине галерею австралийского фотохудожника Питера Лика, при этом он говорил, что живопись для него — всего лишь хобби. Он рассказывал, что работает в инвестиционной компании «ЛайтХауз» и представляет частный западный капитал. Так, Гречин вкладывал деньги западных инвесторов в швейную фабрику «Юность», которая шила форму для школьников еще при СССР.

Также Гречин рассказывал, что сотрудничал с посольством США в проекте по строительству дипломатического городка для американцев на Украине, был знаком с экс-президентом Америки Бараком Обамой и даже финансировал его предвыборную кампанию.

В коллекции фото Гречина есть снимки с Хиллари Клинтон и звездой Голливуда Джорджем Клуни. Издание отмечает, что в Сети есть провокационные кадры, на которых Гречин отдыхает в компании женщин в нижнем белье — таким образом он отмечал свой день рождения, пишут СМИ.

В 2019 году Гречина в публичном пространстве представляли как финансового советника экс-президента США Обамы и основателем нетворкинг-платформы для блогеров Megalikes.

(Visited 111 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: