В Москве закрыли салон косметологии, лечивший запрещенными лекарствами

В Москве закрыли салон косметологии, лечивший запрещенными лекарствами

В Москве сотрудники Росздравнадзора закрыли нелегальный косметологический кабинет. Там врач с фальшивым дипломом проводил лечение запрещенными незарегистрированными препаратами и медицинскими изделиями. Об этом сообщили в Telegram-канале ведомства.

В Территориальный орган службы с жалобой на деятельность ООО «Галерея красоты «Царская цирюльня» на Кочновском проезде обратился гражданин. Он указал, что в там оказываются некачественные услуги врача-косметолога.

В ходе проверки сотрудники ведомства установили, что лицензия на осуществление медицинской деятельности по профилю «Косметология» у компании отсутствует. Также, в косметологическом кабинете с пациентами работала врач с поддельным дипломом о высшем образовании. Она использовала незарегистрированные лекарственные средства и медицинские изделия, которые запрещены на территории РФ.

По результатам проверки, сотрудники Росздравнадзора составили акт об административном правонарушении. Материалы расследования были переданы в московский СК РФ, лекарственные препараты и медизделия изъяты, на кабинет наложен арест, а помещение опечатано.

(Visited 6 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: