У американца «взорвались» гениталии при попадании в них резиновой пули

У американца "взорвались" гениталии при попадании в них резиновой пули

В США американец подал иск против начальника полиции Лос-Анджелеса после того, как выпущенная в него пуля едва не оставила мужчину без яичек. 29-летнему Бену Монтемайору потребовались операции по восстановлению гениталий, сообщили в издании Metro.

Отмечается, что мужчина принимал участие в демонстрации в июне 2020 года, когда ее начали подавлять полицейские. Один из них намеренно выстрелил резиновой пулей Монтемайору в пах с расстояния менее десяти футов. В иске говорится, что пострадавший не представлял угрозы для окружающих, мирно держа плакат. Заявление мужчины подтверждают и кадры с видеокамер, сделанные полицейскими.

Вскоре после этого яичко пострадавшего раздулось до размера грейпфрута, и врачам пришлось его собирать заново. Врачи ближайшего отделения неотложной помощи сделали мужчине УЗИ мошонки и, предупредив о высоком риске потери яичек, отправили на операцию для «сборки воедино частей взорвавшегося яичка».

Пострадавший отметил, с момента стрельбы ему пришлось пройти курс физиотерапии, а вид полицейский теперь вызывает у него стресс.

(Visited 86 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: