Дочь сожгла убитого отца и сбежала на его машине с парнем

Дочь сожгла убитого отца и сбежала на его машине с парнем

В Лас-Вегасе 16-летняя девушка вместе со своим 18-летним парнем зарезали отца девушки, попытались его расчленить и сожгли. После этого малолетние преступники скрылись на машине покойного, сообщили в издании Daily News.

Тело Даниэля Халсета нашли в его доме 9 апреля, когда его мать не смогла с ним связаться. Мужчину зарезали, после чего его труп попытались сжечь. Машину погибшего угнали, а его дочь Сьерра Халсет и ее возлюбленный Аарон Герреро бесследно исчезли. На месте преступления полиция обнаружила бензопилу, циркулярную пилу и ручную пилу, залитую кровью.

Выяснилось, что Герреро и Халсет убили родителя девушки, который запрещал ей встречаться с молодым человеком. После этого пара попыталась замести следы преступления и скрылась на автомобиле, планируя начать новую жизнь. Далеко уехать они не успели — убийц задержали в Солт-Лейк-Сити, штат Юта, в 420 милях от дома.

Отмечается, что погибший был женат на бывшем сенаторе штата Невада Элизабет Халсет, с которой у него было трое детей, включая обвиненную в убийстве дочь.

(Visited 50 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: