Мужчина убил с разницей в 10 лет двух женщин, ответивших ему отказом

В американском штате Миссури мужчина с разницей в 10 лет убил двух женщин, которые отказались с ним встречаться. В убийстве Килр Юст обвинил своего уже умершего брата, сообщили в издании «People».

По версии следствия, Юст в 2007 году расправился с 17-летней Карой Копецки, а в 2016 году убил 21-летнюю Джессику Рунионс . Приичной к этому стала ревность и нежелание девушек вступать с ним в отношения.

«Когда Кара пыталась прекратить свои отношения с Юстом из-за жестокого обращения, Юст сказал:« Если я не смогу получить ее, никто не сможет », — сказал прокурор округа Касс Бен Батлер в начале судебного процесса над Юстом.

Отмечается, что убийца встречался с девушкой девять месяцев в 2007 году в подростковом возрасте. За несколько дней до своего исчезновения возлюбленная преступника обратилась в полицию с жалобой на жестокое обращение с ней молодого человека. При этом он заявил, что, «если он не может ее получить, никто не сможет». Пропавшую видели в последний раз выходящей из школы 4 мая 2007 года.

21-летнюю Рунионс в последний раз видели покидающей вечеринку знакомого 8 сентября 2016 года. По некоторым данным, уходила она в компании Юста, который был другом ее парня.

Останки девушки нашли в 2017 году в каменном карьере в девяти милях от школы и на небольшом расстоянии от места, где нашли труп Рунион. Это навело полицейских на мысль о том, что убить девушек мог один и тот же преступник.

По мнению прокурора округа Касс, Джули Толле, Юст «был одержимым, ревнивым, жалким» парнем, который не мог допустить, чтобы ни одна из женщин была связана с другой.

Задерванному убийце грозит до 30 лет лишения свободы.

(Visited 53 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: