ВИДЕО: Цымбалюк-Романовская показала ужасное состояние могилы Джигарханяна

Виталина Цымбалюк-Романовская пришла на могилу народного артиста СССР Армена Джигарханяна. Она показала на своей странице в Instagram, в каком состоянии находится могила ее бывшего мужа.

До этого пианистка приходила на Ваганьковское кладбище только один раз, так как боялась встретить там родственников артиста, с которыми у нее плохие отношения. Но она навестила могилу Джигарханяна и пришла в ужас от ее внешнего вида.

Как передает «Дни.ру», траурные ленты на могиле истлели, цветы и венки превратились в месиво. Виталина очистила ее от мусора, которого накопилось 10 пакетов. Кроме того, она протерла армянский деревянный крест и дорожку, ведущую к могиле. Также она принесла к артисту свои цветы.

«Теперь вы можете почтить память Армена Джигарханяна достойно. Он жил и работал ради вас. Я, очевидно, единственный человек, который будет убираться на его могиле. Только не забывайте, что он был лучшим», — сказала Виталина своим подписчикам.

Напомним, накануне своего 80-летия Джигарханян признался, что у него новая возлюбленная. Избранницей актера стала Виталина Цымбалюк-Романовская, которой тогда было 33 года. Отмечалось, что отношения с ней артист скрывал 15 лет. Пара поженилась в феврале 2016 года. В ноябре 2017 года они развелись, а Джигарханян в интервью рассказывал, что его возлюбленная принесла ему много боли. Цымбалюк-Романовскую осудили и друзья, и коллеги Джигарханяна. Многие обвиняли ее в том, что именно она якобы довела Армена Борисовича до болезненного состояния. Это стало одной из причин, по которой Виталина не пришла на похороны артиста.

Великий советский актер скончался рано утром 14 ноября в возрасте 85 лет. Причиной смерти стала остановка сердца из-за болезни почек и отёка организма на фоне других хронических заболеваний. Владимир Путин выразил глубокие соболезнования родным и близким актера театра и кино.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

(Visited 16 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: