ВИДЕО: Студент из РФ прославился и стал заложником китайской «Фабрики звезд»

Студент из РФ прославился и стал заложником китайской "Фабрики звезд"

Влад Иванов мгновенно стал звездой. И это несмотря на то, что, по его признанию, он не умеет ни петь, ни танцевать.

В китайской версии шоу талантов Produce Camp 2021 (CHUANG 2021) прославился российский студент из Владивостока, собравший армию фанатов в социальных сетях. При этом 27-летний Влад Иванов, учившийся в Шанхае, заявил, что очень хочет покинуть проект, но контракт не дает ему это сделать.

В эфир программа выходит с 17 февраля.

Иванов, по его словам, попал в проект случайно. До этого он учился в университете Фудань, работал репетитором, переводчиком и моделью, не добившись особых успехов ни на одном из этих поприщ. Когда он приехал на остров Хайнань по просьбе друга из агентства талантов King Holdings, его миловидную внешность заметили организаторы проекта и пригласили участвовать в реалити-шоу.

Иванов выбрал себе псевдоним Лелуш по имени героя аниме «Код Гиасс. Восставший Лелуш», считая, что скоро его выгонят, ведь он не умеет ни петь, ни танцевать. Здесь его ждало «разочарование» — молодой человек мгновенно стал звездой. За его аккаунтом в TikTok стали следить тысячи человек.

Отмечается, что проект скоро закончится, однако Иванов не может покинуть лагерь на Хайнане: при разрыве контракта ему грозит большой штраф.

На конкурсе также выступал и украинец, который скоро выбыл из проекта. При этом он попросил не голосовать больше за Иванова, так как тот хочет домой.

(Visited 42 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: