СМИ нашли доказательства вранья Эмбер Херд о насилии со стороны Деппа

СМИ нашли доказательства вранья Эмбер Херд о насилии со стороны Деппа

Прибывшие в квартиру актеров на вызов полицейские не обнаружили каких-либо телесных повреждений, материального ущерба или же иных свидетельств преступления.

Актриса Эмбер Херд, вероятнее всего, лгала, когда обвиняла бывшего супруга Джонни Деппа в домашнем насилии. Об этом сообщило издание Daily Mail, опубликовав снятое полицией Лос-Анджелеса видео с нательных камер офицеров, которые прибыли в их квартиру на вызов.

По словам блюстителей порядка, они не увидели телесных повреждений, материального ущерба или же свидетельств преступления.

Между тем, Херд ранее настаивала, что в 2016 году у них с Деппом произошла ссора, во время которой актер якобы «разгромил апартаменты», а также бросил телефон ей в лицо.

Однако же, по словам адвокатов голливудского актера, описание масштабного ущерба, в том числе и «усыпанного битым стеклом пола и пятен от красного вина на стенах», совершенно не согласуется с показаниями сотрудников полиции.

Ранее Джонни Депп подал к Эмбер Херд иск в размере $50 млн из-за материала, который был опубликован в The Washington Post, где актриса назвала себя «жертвой домашнего насилия».

В феврале прошлого в Сеть слили разговор звезд, в ходе которого актриса сама призналась в избиении экс-супруга. Но Джонни Депп все равно проиграл суд по делу о клевете против британского таблоида The Sun, окрестившего его «избивателем жен». После этого Депп лишился роли Грин-де-Вальда в «Фантастических тварях».

(Visited 24 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: