В Дзержинске 60-летний мужчина стрелял в подростка

Малолетние хулиганы в масках угрожали третьеклассникам ножом

В Дзержинске на 60–летнего мужчину завели уголовное дело. Он подозревается в стрельбе из пневматического оружия в подростка. Об этом сообщает следственное управление СК РФ по Нижегородской области.

В пятницу вечером неизвестный мужчина стрелял в подростков, которые играли в футбол. Одному из юношей пуля попала в щеку, его сразу отвезли в травмпункт. Инцидент произошел на площадке по улице Чкалова.

По доследственной проверке СК был найден подозреваемый. Им оказался мужчина 60 лет. Сейчас возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 213 УК РФ «Хулиганство с применением оружия».

«По версии следствия, вечером 16 апреля 2021 года подозреваемый, находясь на кухне своей квартиры, расположенной на 3 этаже дома по проспекту Чкалова, через окно произвел три выстрела из пневматической винтовки в ранее незнакомого подростка», — сказали в следственном комитете. Также добавили, что подростку 16 лет, он получил ранение в щеку.

На данный момент расследование происшествия продолжается.