Бывшая последовательница убийцы Мэнсона рассказала о сексе с ним

Бывшая последовательница убийцы Мэнсона рассказала о сексе с ним

Одна из бывших последовательниц печально известного американского серийного убийцы Чарльза Мэнсона рассказала об интимной связи с ним.

77-летняя Хуанита Уилдебуш из Орегона в интервью The Daily Beast заявила, что впервые встретилась с ним в 1968 году. По ее словам, Мэнсон был «настолько очаровательным, что она была готова убивать за него».

При этом она отметила, что он был «потрясающим любовником ,который умел доставить удовольствие». По этой причине она оставалась с ним на ранчо Шпан, известное как Spahn Movie Ranch. О происходящих там событиях снял фильм голливудский режиссер Квентин Тарантино.

По словам Уилдебуш, она вскоре переехала с «семьей Мэнсона» на ранчо Баркер, которое расположено недалеко от Долины Смерти в Калифорнии. Она сбежала из секты за несколько месяцев до серии убийств. Женщина уверена, что если бы не покинула Мэнсона, то участвовала в преступлениях вместе с ним.

Чарльз Мэнсон умер 19 ноября в возрасте 83 лет после резкого ухудшения здоровья. Мэнсон является одним из наиболее кровавых серийных убийц, а также организатором секты «Семья».

Под его руководством в 1969 году совершалось множество жестоких убийств, среди них убийство жены кинорежиссера Романа Полански актрисы Шэрон Тейт, которая была на девятом месяце беременности.

Он был приговорен к смертной казни, однако из-за изменений положений в законодательстве Калифорнии ее заменили на девять пожизненных сроков.

(Visited 54 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: