ВИДЕО: Экстремал показал последние кадры упавшего в жерло вулкана дрона

Экстремал показал последнее видео упавшего в жерло вулкана дрона

Оператор-экстремал показал последние минуты «жизни» своего дрона, который он утопил в жерле вулкана Фаградальсфьядль в Исландии. Впечатляющие кадры он разместил в своем Instagram.

48-летний оператор и фотограф Бьорн Стейнбек запустил дрон прямо над извергающимся жерлом. На кадрах хорошо видно, как камера медленно приближается к самому сердцу вулкана — прямо в бурлящие потоки лавы. Автор ролика в результате лишился своей техники.

«Я действительно думал, что никогда больше не увижу свой дрон, но, черт возьми, это было так захватывающе!», — написал Стейнбек.

Пользователи соцсети по достоинству оценили работу видеографа:

«Вау!».

«Это невероятно».

«Какая красота».

«Гипнотизирующее шоу».

Бьорн Стейнбек прославился на весь мир благодаря том, что начал снимать головокружительные пролеты над извергающимся вулканом. В конце марта видеограф написал у себя в Instagram, что во время одной из съемок решил было, что он больше никогда не увидит своего дрона. Теперь же это произошло наверняка.

Ранее сообщалось, что новая трещина с лавой образовалась у вулкана Фаградальсфьядль, который начал извергаться в марте. До этого он спал 6 тысяч лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

(Visited 96 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: