Cвидание c девушкой из Сети обернулось убийством и лесным пожаром

Cвидание c девушкой из Сети обернулось убийством и лесным пожаром

В Калифорнии свидание молодого человека c девушкой с сайта знакомств закончилось ее убийством, поджогом, массовым лесным пожаром и еще двумя смертями. Череда событий произошла в августе 2020 года, сообщили в издании New York Post.

32-летняя Присцилла Кастро из Валлеха познакомилась на сайте знакомств с Виктором Серритено. 16 августа пара пошла на свидание, во время которого мужчина убил девушку. Пытаясь скрыть улики, Серритено устроил пожар. В нем погибли еще два человека, 82-х и 64-х лет.

В полицию обратились родственники Присциллы, когда она перестала выходить на связь. Через несколько недель обгоревшее тело погибшей нашли в каньоне.

Изначально считалось, что пожар Маркли возле плотины в округе Солано начался из-за естественных причин. Позже следователи вышли на след предполагаемого поджигателя. Серритено арестовали в сентябре. Ему предъявили обвинения в убийстве Кастро и поджоге.

Пожар Маркли слился с крупным пожаром Хеннесси, после чего он стал частью возгорания LNU Complex, которое считают одним из самых масштабных в истории Калифорнии.

(Visited 23 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: