Учительница соблазняла школьников и брала с собой младенца

Учительница соблазняла школьников и брала с собой младенца

В Техасе учительница вступала в отношения с тремя учениками школы, беря с собой на подобные «свидания» своего маленького ребенка. В суде 24-летняя Эшлин Фэй Белл заявила, что не знала, что занимается чем-то незаконным. Также она думала, что ее «возлюбленные» уже совершеннолетние, сообщили в издании The Sun.

Интимные встречи с двумя школьниками 17 лет и одним 16-летним происходили с августа 2019 года по май 2020 года.

О происходящем полиции стало известно после того, как один из учителей услышал разговоры подростков о том, что Белл забеременела от одного из них.

17-летний школьник позже заявил, что не является отцом ребенка женщины, поскольку с ней спали и другие студенты. По его словам, Белл завезла его к себе домой, где занялась с ним сексом. В машине на заднем сидении находился ее ребенок, которого она уложила спать перед тем, как отправиться со школьником в спальню. Второй 17-летний школьник рассказал следователям, что вступил в отношения с учительницей, когда она стала его репетитором. По словам 16-летнего участника дела, впервые он переспал с Эшлин после футбольного матча в ноябре 2019 года.

Хотя возраст согласия в Техасе и составляет 17 лет, педагог не может вступать в интимные отношения со школьниками, если они не состоят в браке.

Женщина получила четыре года лишения свободы.

(Visited 109 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: