ВИДЕО: Планировавшего расстрел американца убили после звонка матери

Планировавшего расстрел американца убили после звонка матери

В Нашвилле, штат Теннесси, сотрудники американского спецназа застрелили 23-летнего местного жителя, который планировал массовое убийство.

Как сообщает портал Fox 17, полицейское управление штата опубликовало кадры с камеры-видеорегистратора представителей SWAT, принимавших участие в задержании злоумышленника.

Как пишет издание, о том, что Джейкоб Гриффин готовит расстрел, стало известно после звонка его матери в 911. На записи переговоров с полицией женщина говорит: «он шизофреник и готовится убить меня и других людей». Кроме того, сын отправил матери фото с оружием, чтобы убедить ее в серьезности своих намерений. Попытки убедить сына не совершать преступление не увенчались успехом, поэтому она вызвала полицейских.

Молодой человек сбежал из дома и поселился в лесу на окраине города. Спецназ вел переговоры с Гриффином на протяжении трех часов. Затем он открыл стрельбу. Полицейские приняли решение нейтрализовать злоумышленника. Он скончался сразу после прибытия в больницу от полученных ранений.

В полиции подчеркнули, что считают действия спецназовцев оправданными и законными, поскольку в них начали стрелять во время переговоров. Нападавший был убит ответным огнем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

(Visited 17 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: