ВИДЕО. Кадры изнутри гостиницы в Москве, где произошел смертельный пожар

Пожилую женщину незаконно удерживали в подмосковном пансионате

Прокуратура опубликовала видео с места смертельного пожара в гостинице в Москве.

На кадрах видно, что в результате пожара обгорели стены, оказались разрушены потолки. По коридорам разбросано множество проводов, которые, как сообщалось ранее, сильно дымились при пожаре, блокировав пути к эвакуации.

Ранее сообщалось, что здание гостиницы в Москве было переоборудовано из отделения банка. В ее коридорах осталось много электропроводки. Гостиница начала работать лишь с 12 марта.

«Предварительно, на момент пожара системы пожарной защиты находились в неисправном состоянии», – сообщила руководитель пресс-службы прокуратуры Москвы Людмила Нефедова.

Как ранее сообщила пресс-служба прокуратуры Москвы, на момент пожара в гостинице «Вечный зов», по предварительным данным, системы противопожарной защиты находились в неисправном состоянии.

Ранее сообщалось, что два человека погибли в результате пожара в гостинице «Вечный зов» на 6-й Кожуховской улице в Москве. По данным РЕН ТВ, еще 12 человек пострадали и были госпитализированы, восемь из них – дети.

Напомним, пожар произошел в здании гостиницы в ночь на 4 мая. В отеле находилось более 300 человек. Студентка, которой чудом удалось спастись из огня, рассказала, что второй этаж гостиницы был занят детьми из лагеря.

Расследование уголовного дела контролирует столичная прокуратура.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

(Visited 9 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: