Автомобильных «Бони и Клайд» задержали в Москве

Студентка из Москвы обвинила иностранца в изнасиловании

Московскую парочку задержали сотрудники уголовного розыска за незаконные способы использования услуг каршеринга «Делимобиль».

34-летний мужчина и 45-летняя женщина решили провести махинации с машинами сервиса каршеринга «Делимобиль». Используя аккаунт москвички, они 5 мая с 04:00 до 12:00 они смогли получить доступ к 11 автомобилям марки «Вольскваген Поло». После этого парочка отгоняла их в гараж в Щербинке, где снимала с авто устройства в выхлопной системе двигателя внутреннего сгорания, которые предназначены для снижения токсичности отработавших газов.

Как стало известно РЕН ТВ, сотрудники «Делимобиля» посчитали подозрительным, что женщина постоянно едет до гаража в Щербинке. Они понаблюдали за ней, собрали данные и передали их полицейским. В итоге злоумышленников удалось поймать.

Выяснилось, что предприимчивые москвичи нанесли ущерб компании на сумму 1 млн 592 тысячи рублей. Во время задержания у них изъяли похищенное и специальные инструменты. В отношении преступников возбудили уголовное дело по статье «Кража».

(Visited 27 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: