ВИДЕО: В ресторане подруги Ефремова устроили скандальную вечеринку к 9 мая

Интернет-пользователи обрушились с критикой на организаторов вечеринки в честь Дня Победы, которая прошла в столичном ресторане Balagan. Кадры с мероприятия были опубликованы в социальных сетях. На записи официанты и бармены, облаченные в полевую солдатскую форму бойцов Красной армии, подают гостям заведения алкоголь под песни, посвященные войне.

«Солдаты, выносящие алкоголь», «Какая пошлость, все обесценивается», «Официантов нарядить в военную форму?!», «Это день скорби и памяти, а устроили какое-то веселье и балаган», — пишут возмущенные пользователи Сети.

По данным из открытых источников, заведение принадлежит ресторатору Татьяне Беркович — близкой подруге Михаила Ефремова. Она выступала в качестве свидетеля на стороне защиты по делу о смертельном ДТП, а также была фигуранткой дела о наркотиках для актера. Отметим, что Беркович и Ефремов дружат около четверти века, Татьяна одной из первых оказалась на месте резонансной аварии.

Кроме того, в конце декабря 2020 года в работе ресторана Balagan были выявлены нарушения. Заведение работало после 23.00 часов и даже после полуночи, несмотря на введенные тогда меры профилактики COVID-19. Кроме того, в ресторане нарушались социальная дистанция и масочно-перчаточный режим. Сообщалось, что заведению грозит штраф до 300 тысяч рублей или приостановка деятельности на 90 дней.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

(Visited 112 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: