«Они были готовы на все»: Лоза об обвинениях Меладзе в домогательствах

"Они были готовы на все": Лоза об обвинениях Меладзе в домогательствах

Композитор Юрий Лоза прокомментировал скандал с обвинениями продюсера Константина Меладзе в домогательствах со стороны его бывших подопечных.

«У них что там у всех одно место зачесалось, к которому прикоснулся Меладзе, спустя столько лет? И что он там делал с ними такое страшное? Кто из них пострадал физически?», — возмутился певец.

Я бы на месте Меладзе даже не обращал внимание на эти обвинения, отметил Лоза.

Композитор считает, что сейчас люди любят «муссировать всякую ерунду».

«Эти девушки пришли в хиджабах туда? Они пришли и разделись сами, они были готовы на все, чтобы попасть к Меладзе. Я видел этот отбор. Одна девушка даже отказалась выйти замуж, чтобы попасть в группу», — добавил он.

Напомним, что накануне Константина Меладзе обвинили в домогательствах бывшая солистка группы «ВИА Гра» Татьяна Найни, певицы Ани Лорак и Ольга Полякова.

Ранее за Константина Меладзе вступилась бывшая солистка «ВИА Гры» Надежда Грановская. Она заявила, что подобные заявления нужно воспринимать как шутку или попытку пиара, поскольку «слово «домогательство» и Константин Меладзе — это абсолютно противоположные вещи, к друг другу не имеющие никакого отношения».

В свою очередь, еще одна экс-солистка группы Анна Седокова с иронией рассказала, что Меладзе «жестко манипулировал участницами коллектива не как артистками, а как женщинами».

(Visited 4 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: