Две малолетних сестры угнали машину, чтобы поехать к океану, но врезались в грузовик

Две малолетних сестры угнали машину, чтобы поехать к океану, но врезались в грузовик

К счастью, в результате происшествия никто не пострадал

В городе Уэст-Джордан американского штата Юта две сестры возрастом четырёх и девяти лет решили угнать родительский седан Chevrolet Malibu, чтобы отправиться плавать в океане с дельфинами.

Около трёх часов ночи в городе Уэст-Джордан американского штата Юта произошло необычное дорожно-транспортное происшествие: седан Chevrolet Malibu врезался в грузовик Volvo. Приехавший на вызов водителя грузовика патрульный экипаж полиции с удивлением обнаружил за рулём легковушки девятилетнюю девочку, а на соседнем кресле — её четырёхлетнюю сестру. К счастью, никто из них в аварии не пострадал — девочки были пристёгнуты, хотя машины получили значительные повреждения. Особенно легковушка, поскольку перед столкновением с грузовиком сёстры успели задеть ещё один автомобиль. Как выяснилось, дети тайком от родителей взяли ключи от «Шевроле» и, дождавшись, пока они уснут, отправились в путь.

Причём девочки собирались не просто показаться по ночному городу — у них был чёткий план, согласно которому они должны были доехать до Тихого океана в штате Калифорния, чтобы, по их словам, искупаться в океане и поплавать с дельфинами. При этом детей, конечно же, не смущало, что расстояние от Уэст-Джордан до калифорнийского побережья — около 1250 километров. В результате их ночной вояж продлился всего 16 километров. Родители сестёр, мирно спавшие всё это время, позже признались полицейским, что недавно обсуждали между собой поездку в Калифорнию.

(Visited 260 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: