Подросток зарезал мужчину и попытался растворить его труп в кислоте

Подросток зарезал мужчину и попытался растворить его труп в кислоте

На суде убийца признался, что на выбранный им способ расправы его подтолкнул просмотр популярного амеркианского сериала «Во все тяжкие», где герои избавляются от трупа при помощи кислоты.

В британском городе Рочестер подросток воткнул в голову отца пятерых детей нож, после чего попытался избавиться от трупа при помощи серной кислоты. Убийство произошло 23 октября 2020 года, сообщили в издании Mail Online.

По версии следствия, 19-летний Джордж Найтс вонзил кинжал в голову Стивена Чепмена, после чего украл у соседа мусорное ведро и засунул в него труп 38-летнего мужчины. Погибшего он облил шестью бутылками средства для очистки канализации с высоким содержанием серной кислоты, надеясь таким образом скрыть улики.

После этого убийца, увлекающийся бодибилдингом, оставил тело разлагаться в теплице, а сам ушел на вечеринку пить и принимать наркотики с друзьями.

Погибшего обнаружили его родственники, вломившись в дом Найтса. По словам задержанного молодого человека, он собирался купить у мужчины наркотики, но затем убил его, опасаясь за свою жизнь.

На суде Найтс признался, что на выбранный им способ расправы его подтолкнул просмотр популярного амеркианского сериала «Во все тяжкие», где герои избавляются от трупа при помощи кислоты.

(Visited 150 times, 1 visits today)
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: