Американец взял пример с героев любимого сериала и оказался в тюрьме

Американец взял пример с героев любимого сериала и оказался в тюрьме

Парень начал с производства наркотиков, а закончил убийством

Американец Джордж Найт, фанат сериала «Во все тяжкие», в котором рассказывалась история учителя-наркоторговца и его помощника, взял у героев своего сериала все самое худшее и оказался в тюрьме.

История падения Найта началась с того, что он пытался в домашних условиях производить тот же наркотик, что и персонаж Уолтер Уайт.

После того как его опыты окончились неудачей, он просто продолжил общаться с наркоторговцами и отовариваться у них. Во время очередного визита к поставщику он решил убить его и воткнул ему в череп 16-сантиметровый обоюдоострый армейский нож.

Когда же встал вопрос о том, что делать с телом, американец вновь вспомнил о любимом сериале и попытался растворить тело в кислоте — именно так и поступили герои «Во все тяжкие».

Для этого он бросил тело в бочку с кислотой и ушел веселиться с друзьями, а после врал беременной девушке наркодилера, что не знает, где он.

Тело наркодилера так и не растворилось в кислоте — пока его не обнаружили, труп так и лежал с торчащим из черепа ножом.

Издание Daily Star отмечает, что даже в качестве пароля от некоторых аккаунтов американец использовал имя главного героя любимого сериала.

(Visited 34 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: