Андрей Петров рассказал, как Ксения Бородина связана с эскортницами

Андрей Петров рассказал, как Ксения Бородина связана с эскортницами

Андрей Петров обвинил Ксению Бородину в лицемерии. Блогеру не понравилась критика телеведущей в адрес Дани Милохина, который пришел на премию Муз-ТВ в платье.

Бородина часто оставляет свое мнение о ярких событиях в мире шоу-бизнеса. Премия Муз-ТВ не стала исключением. Телеведущая раскритиковала тиктокера Даню Милохина, который вышел на красную дорожку в платье. Бородина считает, что мужчина должен оставаться мужчиной, а не носить юбки и красить ногти гель-лаком.

Андрея Петрова возмутили заявления Бородиной. Он назвал ее «реально недалекой» и заметил, что у телеведущей устарелые понятия о жизни и моде.

«Она такая вся моралистка, сидит на «Доме-2″ много лет, обсуждает чьи-то трусы, находится в одном круге с эскортницами, а потом говорит в Instagram, что быть ими — плохо. Что-то вообще не вяжется», — завил Петров в YouTube-шоу «ДаДа — НетНет».

Образ Дани Милохина пришелся не по душе актеру и телеведущему Оскару Кучере. В социальных сетях он назвал тиктокера «маргиналом» и заявил, что так и не понял, зачем Милохина позвали на Петербургский международный экономический форум.

(Visited 147 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: