Двое жителей Бурятии забили насмерть мужчину кувалдой из-за баранов

11 самодельных бомб нашли у жителя Улан-Удэ

Их действия квалифицировали по статьям «Убийство», «Разбойное нападение» и «Угон».

Двое жителей Бурятии забили насмерть кувалдой своего знакомого из-за баранов. Животных они хотели украсть, чтобы затем обменять на водку.

По данным следствия, преступление было совершено в Мухоршибирском районе. Местные жители устроили шумное застолье, в разгар которого пришли к выводу, что им не хватит алкоголя. Обсудив проблему, они решили похитить нескольких баранов с фермы, где работали, и обменять их на водку, сообщает «Тайга.инфо».

Они несколько раз ударили кувалдой спящего охранника фермы. Потерпевший скончался на месте.

Затем злоумышленники украли инструменты, топливо, сотовые телефоны и двух баранов. С места событий они скрылись на автомобиле убитого.

Однако совершить обмен баранов на водку им так и не удалось. В соседнем районе машина сломалась, и пока убийцы ее чинили, прибыли сотрудники полиции, которые задержали злоумышленников.

Их действия квалифицировали по статьям «Убийство», «Разбойное нападение» и «Угон». Прокуратура Бурятии утвердила обвинительное заключение по этому делу. Убийцам грозит пожизненное заключение.

Отметим, что накануне сообщалось о другом зверском убийстве в Бурятии. Житель села Киран пойдет под суд за жестокое убийство своей 82-летней тети, которую он задушил голыми руками из-за сильного храпа.

(Visited 73 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: