«Много беспредела»: Волочкова подала в суд на Большой театр

«Много беспредела»: Волочкова подала в суд на Большой театр

Заслуженная артистка России, балерина Анастасия Волочкова подала в суд на Большой театр. Таким образом, она решила придать огласке «все незаконное, что было предпринято в ее адрес».

На своей странице в Instagram Волочкова написала, что решила бороться за правду. Действия администрации театра она назвала беспределом. Волочкова подчеркнула: на протяжении 20 лет службы в театре она «мешала администрации правдой, выявлением лжи и коррупции».

Кроме того, Волочкова объявила о сборе пресс-конференции 15 июня. На нее она пригласила журналистов и пообещала провести прямой эфир. «Очень много беспредела вы узнаете от меня лично. Я буду действовать по-волочковски! Смело!», — заявила Волочкова.

Ранее сообщали, что Волочкова заявила: руководство превратило учреждение в публичный дом — в коррумпированную структуру. По словам заслуженной артистки России, в Большом творится полнейший беспредел. «Большой театр! Вы знаете, будет реакция на Большой театр с моей стороны! Я подаю на них в суд!» — отметила она.

Звезда уточнила, что в 2003 году ее незаконно уволили. После этого она подала в суд и выиграла процесс. Волочкова подчеркнула, что она стала единственной балериной, которой удалось это.

(Visited 47 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: