Стали известны подробности трагедии супругов-рыбаков в Приморье

Стали известны подробности трагедии супругов-рыбаков в Приморье

В пресс-службе УМВД России по Приморскому краю рассказали, что трехлетний Дамир чувствует себя хорошо, его уже выписали из больницы. В настоящее время мальчик находится у родственников.

В полиции Приморья привели подробности трагедии на озере Ханка, где погибли супруги-рыбаки. Ранее в правоохранительные органы поступило сообщение от 59-летнего местного жителя о пропаже семьи из трех человек, которые приехали на отдых из поселка Новый.

Следствие установило, что они отплыли с территории базы на озере Ханка 10 июня. Спустя шесть дней поисковых мероприятий на озере Ханка были обнаружены их тела. Пропавшая без вести семейная пара вместе с ребенком отправились на рыбалку на надувной лодке с мотором.

До работы МЧС полицейский незамедлительно прибыл в село Новониколаевка. На лодке он начал осматривать акваторию. В нескольких километрах от села заметил надувную лодку с оторванным мотором.

«Когда майор полиции подошел ближе, обнаружил на песке ребенка в спасательном жилете. Мальчика передали медикам. Через шесть дней поисков сотрудники МЧС обнаружили тела супружеской пары на берегу озера около села Троицкое», – сообщили в пресс-службе.

В настоящее время ребенок чувствует себя хорошо, его выписали из больницы. Он находится у родственников. Сотрудники полиции принесли соболезнования родным и близким погибших.

Лодку нашел оперуполномоченный уголовного розыска ОМВД по Ханкайскому округу майор полиции Владимир Поварчук вместе с местным жителем во время осмотра акватории.

(Visited 311 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: