В центре Москвы трамвай протаранил люксовую иномарку

На улице Лесная в центре Москвы произошла авария. Трамвай протаранил люксовую иномарку Bentley.

О происшествии сообщил Telegram-канал «112». В сообщении говорится, что в ДТП никто не пострадал.

По предварительной информации, автомобиль Bentley врезался в трамвай. За рулём находилась дочь бизнесмена Лимор Хихинашвили. Владельцем машины является не она, а супруга миллионера — Жанна Хихинашвили.

О происшествии написал Telegram-канал департамента транспорта Москвы. В сообщении отмечено, что авария случилось в районе дома №4 по Лесной улице 16 июня примерно в 22:00. Прибывшие на место сотрудники ГИБДД предварительно установили, что женщина за рулём иномарки совершила небезопасный манёвр, из-за чего машина врезалась в трамвай.

Водитель Bentley Bentayga совершила не менее 26 нарушений ПДД за неполные шесть месяцев этого года. Более полутора десятков из них — превышение скорости. В списке дептранса также движение по обочине, пересечение сплошной, нарушение правил стоянки, езда по выделенной полосе.

«Общественный транспорт был повреждён во время ДТП, поэтому мы выставим водителю штраф на сумму полного ремонта трамвая — около 500 тысяч рублей», — сказано в сообщении.