Еще несколько школьниц обвинили главу винодельни Штырлина в совращении

Еще несколько школьниц обвинили главу винодельни Штырлина в совращении

В деле главы винодельни «Легенды Крыма» Михаила Штырлина, обвиненного в совращении школьниц, появился новый эпизод. Ранее, как сообщал РЕН ТВ, бизнесмен и экс-муж блогера Юлии Коваль был задержан за насильственные действия сексуального характера в отношении 11- и 12-летних девочек в подъезде дома в Краснодаре.

О первом случае в полицию сообщили 10 июня. Как сообщили пострадавшие дети 8 и 11 лет, похожий на Штырлина мужчина обронил во дворе их дома пятитысячную купюру. Девочки эти деньги ему вернули, после чего тот попросил посторожить его, пока он будет переодеваться в кустах за вознаграждение в 100 рублей. Дети согласились, и подозреваемый, раздевшись догола, намазал тело маслом и предстал в таком виде перед ними. Впрочем, в скором времени он оделся и предложил снять одежду своим жертвам — за тысячу рублей. Получив отказ, он удалился.

Второй случай, о котором рассказывал РЕН ТВ, произошел также 10 июня — в подъезде одного из домов на улице Ставропольской. Штырлин, предположительно, встретил там школьниц 11 и 12 лет. Он совратил их, после чего покинул дом. В полицию о случившемся сообщила мать одной из пострадавших.

17 июня Штырлин был задержан и арестован.

50-летний Михаил Штырлин — предприниматель, глава винодельни «Легенды Крыма». Ранее он был женат на блогере Юлии Коваль. У пары есть сын.

(Visited 181 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: