ВИДЕО: Врача скорой заподозрили в попытке ограбления ветерана во время вызова

Акушерка отрезала младенцу голову во время нелегального аборта

Фельдшера столичной скорой помощи заподозрили в попытке ограбления ветерана Великой Отечественной войны во время вызова. Родственники 90-летнего Моисея Гавриловича увидели по камерам, как медик изучает содержимое карманов дедушки и прикроватного столика, пока его коллега осматривает ветерана.

Внук пенсионера рассказал РЕН ТВ, что в этом время ветеран был дома один и самостоятельно вызвал себе скорую. Семья, которая в это время была на даче, наблюдала за происходящим в квартире на Нагорной улице с помощью видеокамер.

«Когда приехала скорая, включили камеру и увидели данную ситуацию. Моя матушка сразу же позвонила домой, попросила к трубке этого врача и попросила его объяснить. Он говорит: «Я паспорт ищу». Она говорит: «Постойте, какой паспорт вы ищете? Полис ОМС он вам предоставил, билет ветерана ВОВ предоставил. Ведите себя, пожалуйста. корректно, и не надо шариться у него по карманам. В кошельке вы паспорте ищете у него?!», — рассказал Александр.

По его словам, сам дедушка ничего подозрительного не заметил. Впрочем, как отмечает родственник ветерана, из квартиры ничего не пропало.

«Я не могу давать правовую оценку этому сотруднику, я не суд. Но я вижу нехорошие действия. <...> Ничего не пропало. Ничего придумывать не буду. Может быть, вовремя позвонили», — заключил он.

Официальных комментариев ведомств на этот счет пока не поступало.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

(Visited 59 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: