ВИДЕО: Пьяная пассажирка напала на таксиста-инвалида в Новосибирске

Пьяная пассажирка напала на таксиста-инвалида в Новосибирске

В Новосибирске пьяная пассажирка отказалась платить таксисту-инвалиду за проезд, оскорбила его, а потом еще ударила ногой. Это видео наделало много шума в интернете. Пользователи возмущены таким хамским поведением женщины и требуют наказать ее. По словам самого извозчика, он потерял слух, когда был еще ребенком, за 5 лет работы ничего подобного с ним не происходило.

Анна Дудина смотрит на таксиста остекленевшими глазами. Как будто собирается с мыслями, на деле — готовится к удару.

Конфликт произошел под утро. Дмитрий, так зовут таксиста, заехал за Анной. По его словам, трезвой ее назвать было нельзя.

«Женщина завалилась в машину, уснула. Я ее разбудил, показал ей в телефоне: ваш заказ, показал ей сумму оплаты 207 рублей. Она достала сумку, я понял что она выпившая. Прошло 10 минут — я жду-жду, оплаты никакой нет», — заявил он.

Дмитрий потерял слух, когда ему было еще 5 месяцев. Общается на языке жестов. Говорит, что за 5 лет работы в такси ни одного подобного случая у него не было. Когда Анна отказалась отдавать деньги, подумал – его просто не понимают. Попытался объяснить на пальцах. И получил несколько ударов ногой. Проблема была не в трудностях перевода. Оказывается, подвыпившая пассажирка и не собиралась платить.

Ни одно из страшных оскорблений Дмитрий, к счастью, не понял. Но поведение разъяренной и нетрезвой пассажирки его задело.

«Меня возмутило то, что меня первый раз в жизни оскорбляли вот так вот — избили ногами. У меня сразу желание и настроение дальше работать пропали», — говорит Дмитрий.

Водитель отпустил барышню подшофе без оплаты. На случай, если у менеджеров таксопарка возникли бы вопросы, Дмитрий предъявил бы им вот это видео. В разных соцсетях оно уже набрало тысячи просмотров. Эти кадры увидели и знакомые той самой Анны.

«Это не женское поведение, так себя женщина вести не должна — поднимать не просто руки-ноги. Все, что я могу сказать — отвратительно», — отметила соседка пассажирки Ольга.

Анна Дудина от комментариев отказалась. Видимо, испугалась популярности, которая на нее неожиданно обрушилась. Всего за 200 сэкономленных рублей она стала настоящей супер-звездой. Вот только с очень сомнительной репутацией. Дмитрий хочет придать ситуацию максимальной огласке, чтобы привлечь внимание к людям, которые также, как и он, общаются на языке жестов. Ведь многие из них просто не могут постоять за себя.

«Я не считаю себя ни в чем ущемленным. Мы можем и работать, и заводить семьи. Глухие — это не значит, что у нас какие-то ограничения. Мы можем водить машину, общаться, дружить. Все, что угодно. Наравне со слышащими», — заявил таксист.

И конечно, водитель хочет, чтобы пассажирка тоже понесла ответственность. Пускай и в виде небольшого штрафа, зато в следующий раз она подумает, прежде чем устраивать скандалы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

(Visited 99 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: