Умер второй малыш, сбитый студенткой на переходе в Москве

Умер второй малыш, сбитый студенткой на переходе в Москве

Второй малыш скончался в больнице после ДТП в Солнцеве, пока сбившую его девушку суд отпустил под домашний арест.

В Москве скончался второй малыш, которого сбила на автомобиле «Мазда» 18-летняя девушка. Это уже вторая жертва страшного ДТП, произошедшего в Солнцеве в минувшую пятницу.

Речь идёт о происшествии на улице Авиаторов. Молодая девушка, управляя иномаркой, сбила семью из пяти человек. Жертвами стали мальчики четырёх и пяти лет, а также 9-месячный малыш. Кроме того, пострадали их мама и бабушка.

Накануне скончался 9-месячный малыш. В момент ДТП он находился в коляске и получил сильное сотрясение и травму головы. Сегодня стало известно, что, придя в сознание, в больнице умер 4-летний мальчик.

Второй малыш скончался в больнице после ДТП в Солнцеве. У 4-летнего мальчика был перелом голени, сотрясение и травма головы, — сообщает Mash.

Напомним, что сегодня суд избрал меру пресечения 18-летней девушке, которая сидела за рулём авто, сбившего детей. Её отправили под домашний арест на время следственных действий. Кроме того, суд всё ещё ожидает результатов экспертизы на наличие алкоголя и наркотиков в крови обвиняемой. Также есть сведения, что во время ДТП девушка отвлеклась на мобильный телефон.

(Visited 90 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: