Еще один московский аэропорт вернул курилки

Еще один московский аэропорт вернул курилки

Вслед за Шереметьево еще один московский аэропорт, Внуково, вернул специализированные помещения для курения на своей территории. Об этом пресс-служба воздушной гавани сообщила на своем официальном сайте.

Курилки оборудованы в зонах посадки как на внутренние, так и на международные рейсы. Всего курительных комнат пять — одна из них расположена в бизнес-зале терминала А.

«Курительные комнаты полностью соответствуют всем требованиям санитарных норм. Они оснащены вентиляционным оборудованием с современной и мощной системой фильтрации воздуха», — сообщили в аэропорту.

Уточняется, что комнаты вмещают одновременно до восьми человек, однако в настоящий момент туда пускают только по двое — в целях обеспечения санитарной безопасности пассажиров и предупреждения распространения коронавирусной инфекции.

В январе прошлого года сообщалось, что московский аэропорт Шереметьево вернул часть курительных комнат. Администрация пообещала, что полностью курилки заработают к летнему периоду. В 2019 году президент России Владимир Путин подписал закон, позволяющий делать в аэропортах изолированные помещения для курения.

(Visited 15 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: