Под Калининградом педофила осудили за насилие над 13 мальчиками

Канадец засудил своего работодателя за увольнение из-за диареи

Жителя Калининградской области признали виновным в сексуальном насилии над тринадцатью мальчиками, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону.

По версии следствия, 34-летний мужчина из Гурьевского района, который ранее не был судим, орудовал на территории региона с января 2018 года по февраль 2020-го. Он втерся в доверие к тринадцати мальчикам не старше 12 лет, приглашал их к себе домой поиграть в компьютер. При этом педофил неоднократно совершал в их отношении действия сексуального характера, а одного из детей растлил. Лишь в феврале прошлого года один из мальчиков рассказал о произошедшем родителям.

Педофила признали виновным в 25 преступлениях, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (мужеложство и иные действия сексуального характера, совершенные с использованием беспомощного состояния потерпевших, если они совершены в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Мужчина вину признал. Его приговорили к 14 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима и дополнительным наказанием в виде 1 года 9 месяцев ограничения свободы. Также в его отношении установлен ряд ограничений.

(Visited 52 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: