Убийца восьмилетней девочки на Сахалине сел пожизненно

Убийца восьмилетней девочки на Сахалине сел пожизненно

Мужчина сел пожизненно, а его супруга проведет в колонии общего режима 15 лет.

Суд вынес приговор супругам Игорю и Кристине Дворниковым по обвинению в похищении, изнасиловании и убийстве восьмилетней девочки. Преступление было совершено в прошлом году и вызвало огромный общественный резонанс.

Мужчина сел пожизненно, а его супруга проведет в колонии общего режима 15 лет, сообщает пресс-служба прокуратуры Сахалинской области.

Приговор пока в законную силу не вступил и может быть обжалован.

В ходе следствия выяснилось, что в 2001 году Дворников убил женщину, личность которой установить не удалось, и гражданина Китая, в 2018 году изнасиловал несовершеннолетнюю.

8-летняя Вика пропала, уйдя из дома в районе Ново-Александровск в Южно-Сахалинске. Ее искали полицейские и волонтеры. Жестокое убийство шокировало местных жителей — они надеялись, что виновники будут наказаны.

Тело девочки было найдено утром в лесном массиве недалеко от села Ожидаево Холмского района. Эксперты установили, что маленькая Вика скончалась в день ее пропажи — 6 июля.

Было установлено, что ребенок сел в машину к 49-летнему мужчине и 32-летней женщине. Установлено, что перед смертью девочка была изнасилована. Насиловал и убивал мужчина.

Подозреваемых задержали спустя три дня после совершения жестокого убийства.

(Visited 75 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: