В Москве братья стали жертвами аферы с айфонами на 3,5 млн рублей

В Москве братья стали жертвами аферы с айфонами на 3,5 млн рублей

Для покупки товара, который они так и не получили, им пришлось занимать деньги у знакомых.

В Москве в полицию обратился 33-летний житель Южного Бутова, который сообщил, что стал жертвой мошенников, обманувшими его почти на 3,5 млн рублей.

Как стало известно РЕН ТВ, потерпевший занимается покупкой и перепродажей телефонов вместе со своим двоюродным братом. Общий приятель познакомил их с девушкой, которая работала в салоне связи и пообещала продать телефоны со скидкой.

Продажа айфонов в итоге состоялась через другую сотрудницу. Братья, по их воспоминаниям, 15 июля оплатили деньги за три телефона, так как касса закрылась и они не успели оплатить остальные телефоны. На следующий день потерпевший вновь поехал в салон, и совершил оплату за айфоны на сумму в 2,4 млн рублей. Спустя некоторое время москвичу отдали телефоны, но сообщили, что 17 числа необходимо будет снова приехать в салон, что бы провести телефоны по программе. Вечером того же дня ему вернули телефоны.

На следующий день братьям сообщили о новой партии телефонов. Окрыленные успешной сделкой, которая произошла ранее, они оплатили гаджеты на сумму в 3,4 млн рублей. После этого сотрудница салона связи сообщила, что необходимо будет подойти попозже. В обозначенное время потерпевшие зашли в салон, но тот не работал. Спустя некоторое время общая приятельница сообщила, что ее коллега обманула их и забрала денежные средства себе. Братья заявили, что для покупки товара, который они так и не получили, им пришлось занимать деньги у знакомых.

(Visited 17 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: