Девушка пожаловалась на трудную жизнь и травлю из-за гигантской груди

28-летняя девушка из Англии рассказала о трудной жизни из-за гигантской груди. По ее словам, при этом врач посоветовала ей не уменьшать бюст, так как многие женщины мечтают о таких объемах, сообщает Daily Star.

Виктория Гилберт – обладательница груди размера 34HH (75L по европейской континентальной шкале). Она собирает средства на уменьшение бюста из-за болей в спине, рубцов на коже и других проблем со здоровьем. За последние десять лет девушка побывала у множества врачей. Англичанка даже не знает, сможет ли стать мамой. Кроме того, бюст мешает ей и из-за реакции окружающих – так, в школе ей пришлось столкнуться с травлей.

При этом в марте прошлого года, когда Виктория пришла к терапевту, та посоветовала ей не уменьшать грудь, потому что другие женщины платят большие суммы для того, чтобы добиться такого размера. Виктория была шокирована этим комментарием.

«Это то, чего я ожидала бы от мужчины, но не от женщины. И я думаю, что если бы это был мужчина, я бы устроила ему ад. Я был так удивлена, что это мне сказала женщина и профессионал. <…> Я чувствовала себя очень, очень злой и обиженной. Это заставило меня задуматься: «Как я собираюсь добиться уменьшения груди, если человек, к которому мне нужно обратиться за помощью, не верит, что это мне нужно?» – поделилась она.

У Виктории есть 25-летний возлюбленный, который поддерживает ее решения.

«После 14 лет плача, боли и ненависти к себе я теперь считаю, что лучший вариант для меня — обратиться за частной медицинской помощью», — рассказала девушка.

(Visited 167 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: