Семья жениха попросила в качестве приданого черепаху с 21 ногтем и пса

Семья жениха попросила в качестве приданого черепаху с 21 ногтем и пса

В итоге жениха и его родственников привлекли к уголовной ответственности.

В Индии родители невесты пожаловались в полицию на семью жениха из-за невыполнимых условий – та потребовала от девушки в качестве приданого черепаху с 21 ногтем, черного лабрадора и традиционную лампу, сообщает medialeaks.ru.

Жительница города Нашик обручилась с молодым человеком еще в феврале. В качестве приданого она отдала золотое кольцо весом в 10 граммов и сумму в 10 лакхов (почти миллион рублей), которые родные жениха попросили под предлогом трудоустройства жениха на работу в правительстве. Однако постоянную работу молодой человек так и не нашел, а его семья повысила требования. Новые требования оказались невыполнимыми — черепаха с 21 ногтем может стоит около 1 миллиона рублей, так как в Индии верят, что такая рептилия принесет своему владельцу удачу и поможет отыскать сокровища.

Две семьи поспорили, но родные жениха стали угрожать отменой свадьбы. Расстроенная невеста попросила родителей не идти на поводу. Семья невесты потребовала у жениха вернуть все ценности и деньги, но те не выполнили требования, поэтому отец девушки обратился в полицию.

«На основании жалобы отца будущей невесты, юношу и пятерых членов его семьи привлекли к уголовной ответственности за преступное злоупотребление доверием и обман», — рассказали в полиции.

(Visited 57 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: