Тайная свадьба: пять звезд, которые скрыли свое бракосочетание

Тайная свадьба: пять звезд, которые скрыли свое бракосочетание

Многие звезды решают тайно пожениться, не сообщая о важном событии даже родственникам. В этом есть своя романтика, ведь такой праздник – в первую очередь для двоих.

31-летнюю актрису Кристен Стюарт подозревают в тайной свадьбе. На безымянном пальце главной героини «Сумерек» заметили обручальное кольцо. Такое же журналисты обнаружили и на сценаристке Дилан Майер, что и вызвало слухи о секретном бракосочетании.

До этого папарацци видели актрису в компании Майер в Лос-Анджелесе, не раз фотографировали их поцелуи. Девушки часто появлялись вместе на публике, выкладывали совместные снимки в соцсетях, не скрывая своих отношений.

В 2019 году Стюарт заявила, что хочет сделать предложение своей возлюбленной. Однако пара пока отказалась комментировать разговоры о тайной свадьбе.

Многие звезды решают тайно пожениться, не сообщая о важном событии даже родственникам. В этом есть своя романтика, ведь такой праздник – в первую очередь для двоих. Какие знаменитости не захотели, чтобы пресса узнала об их бракосочетании?

Мила Кунис и Эштон Кутчер


Актеры Мила Кунис и Эштон Кутчер начали встречаться в 2012 году, в 2014 году на свет появилась их общая дочь. Через год во время американского шоу ведущий Джеймс Корден обнаружил кольцо на безымянном пальце актрисы, он остановил интервью и объявил в эфире о своем открытии, добавив, что пара точно узаконила свои отношения.

Мила не стала ни подтверждать его догадки, ни отрицать этот факт, отметив, что «все возможно». В действительности сыграли свадьбу звезды летом того же года, но о бракосочетании никому не рассказали. Однако фанаты считали, что пара обручилась гораздо раньше, так как на фотографии от 31 декабря 2014 года на песке была надпись «С Новым годом от Кутчеров».

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем


Пенелопа Крус и Хавьер Бардем познакомились в 1992 году. Тогда Пенелопе было 18 лет, а Хавьеру – 23. Однако после съемок фильма «Ветчина, ветчина» актеры расстались. Они не общались и не виделись 18 лет. Но судьба их вновь воссоединила. Крус и Хавьер играли в кинокартине «Вики Кристина Барселона». После этого начали встречаться, скрывая от прессы тщательно свои отношения. В 2010 году они тайно поженились на Багамах. На свадьбу пригласили только близких друзей и родственников.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру


История любви Дженнифер Энистон и Джастин Теру началась на съемках фильма «Жажда странствий» в 2011 году. Пара втайне решила пожениться и предстоящее торжество скрыла не только от журналистов, но и от друзей и родственников. Звезды пригласили гостей отметить 44-летие Дженнифер на заднем дворе дома в Лос-Анджелесе. Однако праздник оказался двойным. Его подробности до сих пор неизвестны. Есть только информация о том, что там присутствовали Лиза Кудроу, Эллен Дедженерес и Эмили Блант. В 2018 году звездная пара распалась.

Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак


Скарлетт Йоханссон тайно играла свадьбу дважды. В 2008 году она вышла замуж за актера Райана Рейнольдса, в 2010 году они развелись. В октябре 2014 года звезда узаконила отношения с журналистом Роменом Дориаком в Филипсбурге (штат Монтана). Торжество было скромным, а подробности не разглашали.

Скарлетт всегда трепетно относилась к личной жизни и старалась, чтобы проблемы семьи не становились поводом для общественного обсуждения. В марте 2017 года актриса развелась с со своим тайным мужем, однако никак не стала комментировать случившееся и причины этого.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин


Джастин Бибер и Хейли Болдуин знали друг друга еще с подросткового возраста, но парой стали в 2018 году после окончательного расставания Бибера с бывшей его возлюбленной Селеной Гомес и заявления о готовности к новым отношениям. Хейли Болдуин получила предложение стать женой певца достаточно быстро. И пока поклонники спорили о том, какое платье девушка выберет для церемонии, они уже объявили о том, что тайно поженились в здании мэрии в Нью-Йорке.

Такое решение Хейли обосновала тем, что тогда Джастин боролся с сильной депрессией и болезнью Лайма, поэтому он не хотел пышных торжеств. Но когда все наладилось, пара решила с размахом отметить это событие на берегу океана, устроив шикарную вечеринку с белым платьем, букетом невесты и множеством гостей, среди которых были Джоан Смоллс, Камила Морроне, Кэти Перри, Кендалл Дженнер и другие звезды.

(Visited 122 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: