ВИДЕО. Экс-глава Раменского района о любви и ссорах с убитой: Страшная сказка

Экс-глава Раменского района о любви и ссорах с убитой: Страшная сказка

Бывший глава Раменского района Подмосковья Андрей Кулаков рассказал о любви и ссорах с зампредседателя общественной палаты района Евгенией Исаенковой, в убийстве которой его подозревают. С такими заявлениями он выступил в суде.

«Познакомился я с Евгенией, когда она участвовала в инициативной группе. Совместными усилиями отказывались от дороги. Евгения была лидером, часто приходила ко мне. Мы так встречались до нового 2013 года, а потом возникла симпатия. Отношения были бурные. Евгения была очень импульсивна. Отношения развивались пиками и падениями», — заявил Кулаков.

По словам женатого Кулакова, для него были дороги обе женщины – и возлюбленная, и жена. В апреле 2013 года его супруга узнала о тайном романе мужа.

«Я не ставил вопрос уйти из семьи. Евгения хотела быть со мной, она говорила уходить из семьи. Но об этом она говорила еще в 13-14 году. В тот период были правда очень сложные отношения. Потом мы сильно поругались», — сказал экс-глава района.

Как следует из рассказа Кулакова, осенью 14-го года Евгения не в первый раз выслала их личную переписку его жене. В итоге он остался в семье.

«Но я с трудом жил без Евгении. В 15-м году возобновили отношения. Они были более спокойные, нашли компромиссы. В конце 15 года опять поссорились. Евгения ушла к другому мужчине. Перед Новым годом встретились и снова продолжили отношения. До ее смерти мы даже не говорили о том, чтобы расставаться. Да, мы ругались, но это были житейские ссоры», — заявил Кулаков.

По его словам, жена с 2015 года не знала о его отношениях с любовницей и ничего не требовала от него. В итоге, со слов Кулакова, он и Евгения приняли решение жить вместе, также у женщины была дочь. В апреле 2019 года Кулаков обращался за помощью в поисках жилья для них с любовницей.

«В работе Евгения была всегда горой за меня, выступала в поддержку моих решений. С 2015-го она работала в администрации Раменского района, отвечала за соцсферу. Она собирала негативные отзывы от жителей и передавала нам. Она имела очень широкий круг общения. Я знал через нее все, что происходило вокруг. Как я мог убить такого ценного человека?» – заявил Кулаков.

По его словам, мотив, который ему вменяют, не имеет основания. Он также заявил, что ему стыдно перед семьей за измену.

«Это личные отношения, выносить на публику неприятно. Раз уж меня обвинили, то мне придется все рассказывать с начала. Все, что было сегодня сказано, было сказано и 31 мая 2019 года. Ничего нового не появилось. Могу назвать это страшной сказкой. Это ничем не подтверждается, кроме предположений следствия», — утверждает Кулаков.

Убийство Евгении Исаенковой

Напомним, Евгения Исаенкова была найдена мертвой в мае 2019 года. Ее тело обнаружили в салоне Mercedes. Криминалисты установили, что чиновница была задушена. В автомобиле были обнаружены ДНК-следы экс-главы подмосковного района Андрея Кулакова. Он был задержан по подозрению в совершении преступления. Выяснилось, что экс-главу Раменского и Исаенкову связывал долгий роман, при этом у обоих были семьи. По некоторым данным, последняя переписка любовников была не из приятных: Исаенкова якобы угрожала Кулакову разорвать отношения. При этом Кулаков настаивает на своей невиновности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

(Visited 39 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: