Страшно пить воду: жительница об истории с массовым отравлением

Страшно пить воду: жительница об истории с массовым отравлением

Одна из жительниц дома на Совхозной улице, где зафиксировано массовое отравление, Полина рассказала РЕН ТВ о страхе, который она испытывает после инцидента.

По ее словам, она является инвалидом, поэтому не может покупать воду и нести ее, ей приходится пользоваться водой из-под крана.

«Пьем. Я ее прокипятила как следует. Боюсь, но мне тогда надо заказывать. Влила в кувшин, который фильтрует, потом прокипятила. Я не выхожу сама. Я инвалид, на ходунках», — сказала она.

Женщина призналась, что слухи ходят разные. После этого отравления ей страшно покупать продукты в магазинах.

«Слухи ходят. Не только наш один «Магнит». Можно и арбузами, и молочкой, всем (отравиться). После такого случая боязно, опасно и не знаешь, где брать продукты. Это очень страшно», — отметила Полина .

Женщина рассказала, что в своей жизни попадала в инфекционное отделение после того, как ела арбуз, однако поправилась. То, что зафиксированы летальные исходы, кажется ей очень страшным.

Он также рассказала, что в доме проводился ремонт, стоял специфический запах цемента. При этом ей не кажется, что он был ядовитым.

10 сентября в результате отравления погибли 61-летняя женщина и ее 15-летняя внучка. Мать погибшей девочки попала в реанимацию. Известно, что семья 8 сентября купила в «Магните» возле дома арбуз.

В сети «Магнит» сообщили, что выясняют все обстоятельства ситуации с отравлением. Отмечалось, что сетевой магазин снимет с продажи всю партию арбузов, которая была представлена в магазине на Совхозной, до выяснения причин случившегося.

Кроме отравления арбузом, рассматриваются и другие версии случившегося. В частности, проверяют рабочих, которые делали капитальный ремонт, где жили потерпевшие: в частности, были изъяты растворы, которые использовались в работе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

(Visited 131 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: