Появилось фото подозреваемого в убийстве девочки под Орлом

Появилось фото подозреваемого в убийстве девочки под Орлом

РЕН ТВ публикует фотографию 61-летнего подозреваемого в убийстве 9-летней девочки в Орловской области, который может быть серийным педофилом.

Ранее местная жительница рассказала журналистам РЕН ТВ, что местные дети звали мужчину «дядей Сашей», хотя это не его настоящее имя. По ее словам, пенсионер работал «при школе», проживал с женой. У супругов было двое детей — дочь и сын, но они умерли во взрослом возрасте. Собеседница журналистов также заявила, что и сам подозреваемый с женой, и его дети выпивали.

Также местные жители рассказали, что убитая постоянно проводила с подозреваемым время — он знал ее едва ли не с младенчества. А в день пропажи девочки мужчина купил ей и другим детям мороженое.

Местные жители подозревают, что жена предполагаемого педофила могла знать о его склонностях. После его задержания женщина уехала к сестре.

Страшное убийство 9-летней девочки и подозрения в серийных преступлениях

9-летняя девочка пропала 18 июня — ушла из дома в селе Казарь Нижнезалегощенского сельского поселения Залегощенского района Орловской области и не вернулась. 15 сентября ее тело обнаружили в подвале дома, где она проживала со своей семьей. По подозрению в совершении преступления был задержан 61-летний сосед погибшей.

При этом мужчина оказался под стражей еще в конце августа в рамках расследования другого дела, связанного с изнасилованием несовершеннолетней. Не исключено, что на счету подозреваемого может быть минимум четыре жертвы. Предполагаемый убийца переехал в село Казарь в середине 90-х годов. С того момента там подверглись сексуальному насилию еще несколько несовершеннолетних. Эпизоды, в которых подозревают преступника, произошли в 1995-м, 1997-м, а также в 2005-2006 годах. Следователи проверяют информацию об исчезновении других детей.

(Visited 74 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: